學校召開“十四五”事業發展規劃編制第五次推進會
                                                  日期:2020-12-29 10:28:38  發布人:宣傳部cc  瀏覽量:0 打印本文

                                                      為進一步統一思想、凝聚共識,高質量完成學?!笆奈濉笨傮w規劃編制任務,12月28日下午,學校在1306會議室召開“十四五”事業發展規劃編制第五次推進會。發展規劃處、黨政辦、組織部、宣傳部、雙高辦、人事處、教務處、科產處、學工處、招就處、圖文信息中心、后勤處、繼續教育學院、國際合作教育學院和技師學院等總體規劃起草工作小組全體成員參加了本次會議。
                                                      會上,發展規劃處作為牽頭部門匯報了“十四五”事業發展總體規劃編制的進展情況,分別對總體規劃編制中的前言、發展基礎和面臨形勢、指導思想、發展目標、重點舉措和保障體系等五個部分的內容進行了逐一介紹。與會人員立足于各自板塊并緊緊圍繞如何高質量推進學?!笆奈濉笔聵I發展規劃編制工作提出自己的意見和建議。
                                                      下階段,發展規劃處將嚴格按照學??傮w規劃編制的進度要求,通過召開師生代表座談會、專家論證會等多種形式,廣泛征求意見和建議;密切協同相關責任處室及學院,進一步優化學??傮w規劃編制目標定位的準確性、指標數值的科學性、任務舉措的聚焦性;切實保障總體規劃的各項主要任務既高遠又務實,可實現、可監測、可考核,保持與專項規劃、專業群規劃在發展目標、重點舉措等方面的銜接,從而確保高質量完成學?!笆奈濉笔聵I發展規劃編制任務。
                                                      (來源:發展規劃處  圖文:馬海燕  編輯:崔超)

                                                  曼巴体育