綜合三黨總支與藝術學院黨總支開展“師生心連心,攜手助成長,黨員導師與結對同學迎新年”活動
                                                  日期:2020-12-29 11:19:00  發布人:宣傳部tll  瀏覽量:62 打印本文

                                                  12月28日下午,綜合三黨總支和藝術學院黨總支在校使館三樓會議室開展“師生心連心,攜手助成長,黨員導師與結對同學迎新年”活動。綜合三黨總支全體黨員和3名積極分子、藝術學院黨政主要負責人和輔導員老師以及27名結對同學參加交流會。


                                                  綜合三黨員們一一向結對同學贈送了成長日記本,并合影留念,日記本首頁上記錄了每一位黨員同志對結對同學深情的寄語,鼓勵大家認真學習,健康成長,努力做一名全面發展的社會主義建設者和接班人。學生代表侯夢娜同學說:“感謝綜合三黨總支黨員老師們的關心與愛護,我們一定努力學習,向黨員老師們學習,做一名優秀的大學生?!?/span>


                                                  綜合三黨總支黨員導師代表宋健同志、藝術學院黨總支書記陳紅同志、綜合三黨總支書記陸小峰同志先后發言,大家對同學們給予了熱情的鼓勵,并提出了今后學習的建議與希望,同時向廣大黨員導師發出號召,切實履行好導師職責,為黨育人、為國育才,在思想、學習、工作和生活上,全方面做好教育引導和關愛工作。交流會后,全體與會人員合影留念,并前往北校一樓食堂一起包餃子迎新年。


                                                  年內學校黨委提出了實施黨員導師制的安排部署,綜合三黨總支積極響應,認真落實,在藝術設計學院的大力支持下,全體黨員以及積極分子與27名藝術學院學生結對,用實際行動踐行學校黨委提出的“三個堅持、三個反對”和“六個一”號召。


                                                  (來源:綜合三黨總支  圖文:徐璇   編輯:唐臨琳

                                                  曼巴体育