學校召開民主黨派人士座談會
                                                  日期:2020-12-30 17:31:27  發布人:宣傳部tll  瀏覽量:1 打印本文

                                                      12月29日下午,學校在主樓1306會議室召開民主黨派、無黨派人士座談會,認真聽取各黨外人士對學校發展的意見和建議。校黨委書記羌毅、統戰部門負責人與民盟、民建、民進、農工、九三學社等民主黨派代表和無黨派人士參加座談會。座談會由統戰部長王鑫明主持。 

                                                      

                                                      會上,羌書記對各民主黨派、黨外代表人士在學校發展建設中做出的努力和貢獻給予了充分肯定和感謝,并就學校今年的統戰工作與大家進行了通報:一是年初召開黨委會討論統戰工作計劃,研究、部署、檢查統戰工作情況;二是加強制度建設,完善體制機制,形成統一戰線工作合力;三是定期召開民主通報會和座談會,充分聽取意見和建議;四是提供發展平臺,促進參政議政;五是不斷加強聯系,提高服務水平;六是支持和幫助民主黨派加強自身建設。 

                                                      

                                                      座談會上,各民主黨派負責人匯報了2020年度本黨派工作的開展情況。所有參會的民主黨派人士代表敞開心扉,暢所欲言,圍繞學校新型人事制度改革、教育教學、技能大賽、學生管理、校園建設等方面積極建言獻策。羌書記希望各民主黨派和無黨派人士在做好本職工作的基礎上,一如既往地關注學校發展,積極建言獻策,不忘合作初心、繼續攜手前進,大力促進學校各項事業蓬勃發展。

                                                      (來源:組織部  圖:唐臨琳  文:黃萬麗  編輯:唐臨琳)

                                                  曼巴体育