學校紀委節前對校園安全生產責任制落實情況開展督查
                                                  日期:2020-12-31 15:05:52  發布人:宣傳部tll  瀏覽量:0 打印本文

                                                      為認真貫徹習近平總書記關于安全生產工作的重要論述和重要指示批示精神,促進校園安全生產責任制的落實,確?!霸逼陂g的校園安全穩定,消除安全隱患,12月30日上午,學校紀委開展安全生產責任制落實專項督查。
                                                      紀委書記王建帶領紀委辦查訪了保衛處、學工處、后勤處、教務處等校園安全委員會各專業委員會的牽頭職能處室。采取“四不兩直”方式,現場查看了辦公區、實驗實訓室、學生食堂,查閱了相關臺賬,詢問了安全管理有關問題,對發現的問題現場進行了交辦整改。
                                                      此次節前安全督查,重點圍繞對責任制的落實情況、學生宿舍防火、校車交通安全、食品安全、?;?、消防器材配備等方面開展。王書記指出,各專業委會牽頭職能處室要各司其職,一崗雙責,常態化開展安全教育和安全檢查,確保校園安全穩定,落實落細安全生產責任制。

                                                      (來源:紀委辦  文:吳道兵  編輯:唐臨琳)

                                                  曼巴体育